Закатилась звёздочка

Владис Лав Буков Ски
Выбивая искры  галышом об стену
Забывая заповеди из уст  да в пену
Ни к чему хорошему  не вела дорога
Закатилась звёздочка  моего пролога

Не случайно милая ты под стол наверно
До него родимого  потому как  верная
В уголок тихонечко  к плинтусу пониже
Долетела  яркая  чтобы быть поближе

Опустилась  разве же  это расстояние
Непреодолимое  вместе быть  желание
Много слов не сказано будет на прощание
Закатилась славная  просто  выгорание

Поседела светлыми во своих мечтаниях
С неба да на землю во своих метаниях
Обрела покой  что б светить потихому
Разве ж это слыхано нареку вас психами