Ответ радуги

Алхей Луни
Как сплетаются в мерцании крыльев дни,
вспомни и проснись, и более не усни..
Так летит лепестками с неба твое письмо -
я не знаю слов, я не ведаю, как прочесть
эти символы, эти знаки в моих руках.
Я бы вспомнил всё, что названо в твою честь,
я бы вспомнил все наши вечности, если б мог..
все миры, что сны, и звезды, чья суть легка
и чиста, как священная музыка, что искал
миллионы лет.. Как травы из-подо льда,
словно радуга, не оставившая следа,
словно перышко птицы,
спрятавшейся в листве -
мой тебе ответ..