Может даже

Александр Кучеренко 77
Может даже не проблема.
Мы не знаем на перёд.
Не к чему сейчас вопросы.
Я не дам тебе ответ.

Просто надо точно делать.
Что задумал без проблем.
Сомневаться будем позже.
А теперь мы ждём побед.

Я уверен очень сложно.
Налегке всю жизнь прожить.
У судьбы порой вопросы.
Что ответов не найти.

Хорошо, что есть родная.
И поддержка у меня.
Без неё давно б загнулся.
Скинул раз и на всегда.