Ах, эти горы!

Зинаида Черношей
Ах, эти горы с манящим эффектом!
Вас невозможно, родные, забыть,
Сколько ж исхожено нами там летом,
Как же комфортно нам было там жить.

Там колокольчики нам улыбались,
Были тюльпаны с нами на ты,
Теплая память об этом осталась,
Да нереальные в сердце мечты.

Счастливы мы, что в судьбе нашей были,
Эти божественные места,
Годы прошли, а мы не забыли,
Вы поселились в нас навсегда.