Мир неизменен, жизнь медленно идет...

Лина Венская
Мир неизменен, жизнь медленно идет,
А я навечно, потеряв секундам счет,
Убита.  Знаю, это не беда,
Но тяжело жить в ожидании когда
Твое сознанье полностью умрет.

17 декабря 2018