Чей сын Христос?

Игорь Маклашин
Иисус фарисеям задал вопрос,
Чей сын Христос?
Ответ Ему готов
Кричали фарисеи:«Давидов»

Нет, ведь и сам Давид,
(И кто того не знает!)
Господом Его Называет
И если он так говорит,

Как же Он сын Ему?
И в голову не пришло никому
У Давида бы надо спросить?!
Да не будет он нам говорить…

/См.Матф.22:42-46/