хватит воли

Анна Соул
Очередной Мираж
Рушу ясностью до основания
Казалось путь наш
И пусть трудное осознание

Лучше принять расставание сразу
Чем запутавшись в липких сетях
Допустив глубокую близкую фазу
Снова по кускам из себя вынимать тебя

Не подходи сердце губя
Ты уже принес много боли
Видно играешь просто не любя
Но отказаться от тебя мне хватит воли