А я с тобой...

Игорь Спирин
А я с тобой,
Так буду за стеной,
А говорить могу,
Что ты моя вселенная.
И пробил час,
Когда я радуюсь за нас,
Но что-то, что-то не сошлось,
Так получается.
И сново день,
И снова,
Снова ночь.
А я бреду тут,
Как всегда,
Опять и лабиринтами.
И сотни роз,
Не от меня, прости,
Я всё ещё в пути,
Не забывай,
Что было в прошлом,
Не для нас.
И ,как то , надо завершить,
Что всё прошло,
Но каждый может и любить