Всем врагам назло

Владимир Аленьчив
Женщину красивой,
Делает мужчина,
Бабушку счастливой,
Дружная семья,
Сия жизненная сила,
Это благая стезя,

Родину красивой,
Делает природа,
Родину любимой,
Делает любовь,
Родина, душа народа,
Родина, родная кровь,

Предавать их непристойно,
Долг людей их защищать,
Чтобы выглядеть достойно,
С врагом надо воевать!

Постоим за красоту,
И семейное тепло,
Веря в свою правоту,
Всем врагам своим назло!