Не плачь.. Потери.. Я скорблю..

Сергей Биндес
13.04.24
08.13

Не плачь..Потери.. Я скорблю..
От нелюбви я
повзрослею..
И жизнь, как весны полюблю
и в этом счастье преуспею!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру