Финита ля комедия

Марина Ососова
Финита ля комедия -
шумели тополя...
Вся эта интермедия,
конечно, была зря.

Все склоки, споры, подлости,
И вся информ-война -
Отсутствие лишь совести,
Апофеоз г*вна.

Навару тут - бодались зря-
Не вышло них*я.
Финита ля комедия.
Шумели Тополя.