И растворение естества

Дина Лукьяненко
Хочу я небо ощутить,
Твои прекрасные пути.
Живого неба благодать.
Всегда мне очень нужен ты.

Твоей улыбки сладкий сон,
Твои прекрасные глаза
Встают все время предо мной,
И облаков моих весна

Зовет в цветущие сады,
Где ароматы торжества,
Туда, где трели соловья,
И растворение естества.