Давай покаюсь

Марина Ососова
Давай, покаюсь.
Голову склоню.
За всё-за всё теперь
прошу прощенья.
Спасаясь, утверждала
"не люблю!"
И уходила в ночь
на воскресенье.

Но в мыслях
обнимала всё крылом,
Топила боль
предательства в болоте..
Скрипела
переломанным хребтом,
А жизнь шла на одной
печальной ноте.

Искуплено былое ?
Как сказать..
Все вроде живы,
но навек не рядом.
И сколько было нужно
так страдать,
УзнАю лишь
за гробовым нарядом.