Свобода воли

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Свобода воли - вовсе не враньё,
Но либеральный я сорву регистр
Свобода воли - есть по сути Воля -
Ну с казаками забухать на свист.

И в этом свисте, песнях набекрень
Понять себя возможно и в расхристень.
Кто ты? Где Ты? Почём вся дискотека?
И кто заказчик кровяного смеха?

И как достичь приемлемую пристань
Не развернув весь мир до наготы и нищеты.

____________________________

13/04/2024