Не дано...

Наталья Смагина 3
НЕ ДАНО...

Не дано забыть нелёгкий жизни путь:
Добрый помысел, поступок, грех свой каждый,
Помню всех, кого обидела однажды –
Это всё не выбросить, не зачеркнуть.

Память словно флейта, скрипка и труба
Напевает нежно, плачет и грохочет,
Наполняет счастьем дни, печалью ночи...
Не дано забыть былое – не судьба...