Женские сердечки

Вован Нигель Вованус Ламер
Когда тебя опять не отпускает
Тот, кто сбежал уж много дней (иль лет),
То есть рекомендация простая:
Купи себе в театр входной билет.
 
Сходи, проверти голову немножко,
Потом вернись к прошедшему опять.
Поплачь навзрыд вечернею дорожкой
В пути домой..
 
  ..До сотни сосчитать
Поможет лечь на час-другой пораньше,
Уткнувши своё личико в подушку.
 
Ничто не будет так, как было раньше, / Забудь его обьятья лжи и фальши,
Ведь женские сердечки - не игрушки.