***

Павел Максимов 5
В прибрежных дюнах,что в пустыне,
Ушёл от жизни,нет её,
Лишь чайка,вылетев,застынет
Как на сухом ветру бельё.

И снова чисто,только небо
Перед  глазами,за спиной
Свободы хоть сейчас потребуй,
Почти не держит шар земной.

И раствориться в этой глуби,
И стать от прошлого пустым,
Но и сюда заходят люди,
Крадутся по пескам густым.