Мир художника

Наталья Москвитина
Художник видит мир,
Высоких небес синь,
Звёзд далёких простор,
Тишь лесных озёр.

Творчество дарит надежду,
Жизнь хороша,как и прежде,
В мелькании дней и лет,
Пишет природы портрет.

Весенних цветов букет,
Яркий алый рассвет,
Полей изумрудных ширь,
Горы снежных вершин.

Сосен янтарных высь,
Корнями они сплелись,
Солнца лучи золотые,
Темных морей глубины.

Картина передаёт,
Души прекрасной полёт,
Верит художник и ждёт,
В сердце любовь живёт.