Пересиль свою гордыню

Виктор Эмрит
Пересиль свою гордыню ,
Что скопилось отпусти
Все что было и поныне ..
И прости , прости , прости .
Отпусти на Божью волю ,
Не копи в душе грехи ..
И стерпи обиды с болью ,
 Все до капли , до крохи ...
На круги своя вернется
И с надеждой надо ждать
Да и верте , ведь проснется ,
В сердце Божья благодать