Улыбки радостный глоток

Дина Лукьяненко
Улыбки радостный глоток.
И ею окружил меня.
Души твой нежный лепесток.
Твоя прекрасная заря.

Твоих видений нежных нить,
Твои прекрасные слова,
Твои кружения нежных крыл,
Небесной радости струна.

И путешествие твое
По тоненьким местам зари.
Ты украшение души,
Портрет прекраснейший внутри.