И я не лезу...

Олег Рещиков
Я прожил жизнь довольно непростую.
Особых не достриг высот.
Но я собой горжусь и от того кайфую.
Что я не предавал свой собственный народ.

Я занимался разными делами.
Не пил! Не бил! Не воровал!
И перед стерхами я не размахивал крылами,
И мальчиков в живот не целовал!

И я не лезу в никакие патриоты.
Я вижу, как зашоренным народом.
Продвинутые кремлеботы.
Дистанционно управляют QR-кодом!

И наш народ, готовый верить.
А власть умело заметать следы.
Тут здравый смысл можно похерить,
И молча ждать новой беды.