Весна прекрасна, поэтична

Александра Дар
Весна прекрасна, поэтична –
И я пишу о ней всегда.
Здесь воздух радостный и свежий –
Надежду дарит нам она.

Весной природа оживает –
Я с нетерпеньем жду её.
Тепло становится кругом –
Зелёным цветом всё покрылось.

И птицы все уже летят –
Букашки вышли уже с спячки.
И всё ожило, зашумело –
И первый дождь стучит в окно.

Ласкает лучик всех теплом –
Природа вся уже прекрасна.
Цветут деревья уж в саду –
И луг украсился цветами.