10

Сергей Седьмой
Меня девочка ласкает
Боже! Ты мне разрешил
Поцелует, обнимает
И я снова полон сил

Я прожил бы все лет двести
Но согласен и на сто
Ярко, не теряя чести
Не прогуливав постов

Моя девочка мечтает
Дом построить, дай ей шанс
Сыновей пусть воспитает
Счастьем полнится романс

Я летаю между Небом
И конечно же Землёй
Вроде быль, а то и небыль
Распыляюсь сам не свой

Меня девочка ласкает
(А я это заслужил?)



15.12.14