Природа чарует. Она уникальна

Александра Дар
Природа чарует. Она уникальна –
Всем радость уж дарит. А мне вдохновенье.
И свеженький воздух, и новый мой взгляд –
Красивы пейзажи. Глаза всем открыла.

А ветер шумит. Он весенний такой –
Цветут все деревья и зелень свежа.
А в поле оттенки уж разных цветов –
Сирень зацвела – ароматы рассыпав.

Гуляю я в парке. Весна прям весна –
Я всем наслаждаюсь. Здесь разны картины.
Моменты прекрасны. Огромен весь мир –
Любимое время пришло уж опять.