Всё кончается когда-то

Марина Ососова
<< Мораль: не так просты
простые водовозы:
Кто знает толк в воде,
тот утишает слёзы. >>
.----------------------

.О. М.:
Крылов потряс моралью !
Это вот
задумайся -
и впредь гляди под ноги,
А то ведь кончатся
и реки, и дороги,
Да и мячи у нас наперечёт.