Бездонные твои глаза

Дина Лукьяненко
Бездонные твои глаза
Теперь мне встретятся в пути.
Кружения неба естества.
Так хорошо с тобой идти

По неизведанным мирам.
Судьбы прекрасной нежных дум,
Прекрасной нежности волна
И прыткий, и пытливый ум.

Ты небо озари собой.
Твоя прекрасная высота.
Прекрасен твой полет живой.
Прекрасна горняя мечта.