Все взоры на гаранта

Валерий Малявкин
Взрываются от газа здания,
То там, то тут – террор, халатность …
Что наши личные стенания!
Их результат – безрезультатность.

У тех, кто наверху, свой интерес,
Им наплевать на стоны наши,
Они готовы нас загнать под пресс,
Далёких от кремлёвских башен.

Гаранту надо что-то предпринять
Ввиду известных бедствий в марте!
Есть мнение – элиту поменять –
Она, как пить дать, из небратьев.