Восхитительно прекрасна

Галина Сизова
В день тринадцатый апреля
Поздравляем мы тебя
И стихами, как умея,
Говорим  с тобой, любя.

Не считай года-годочки,
Лишь о будущем мечтай.
Смотрит сын и обе дочки
На тебя. Ты так и знай,

Что тебе служить примером
И поэтому должна
Напитать надеждой, верой.
С мужем – ласкова, нежна,

Ведь мужья без женской ласки
Жить не могут, уж поверь.
Будь счастливой без опаски,
Всех любовью обогрей.

Хорошо, что ты свободна
От чужих ненужных мнений.
Знаем, достигать способна
Новых знаний без сомнений.

Несмотря на все невзгоды,
Всё смогла, пережила,
Хоть и быстро мчатся годы,
Ты умна и молода…

Постройнев и сбавив вес,
Ты теперь мила и страстна,
Пробуждаешь интерес,
Восхитительно прекрасна

И достойна уважения
За уменье видеть цель.
В твой сегодня день рождения
Выглядишь ты классно. Верь!

13.04.2024