Моя малышка

Соколов Олег Валерьевич
Любовь моя родная, сладкая, неземная,
Тобой живу я, моя ты золотая,
Как хорошо, что есть на свете ты,
Ура! Сбываются мечты!

Мне так всегда хотелось встретить сильную любовь,
От которой сердце замирает вновь и вновь,
И вот моя мечта сбылась,
Любовь пришла, душа радостью зажглась!