Кратко о жизни..

Марина Ососова
Кратко о жизни:
Цель не ясна.
Время не коротко,
Жизнь- не длинна.

Мяса кусочек,
надетый на кости,
Вот ты пришёл,
 неприкАянный, в гости,

Даром ведь здесь
ничего не возмёшь:
Всем заплати,
пусть работы на грош.

Учишься жить
и работать, стареть..
Очень боишься
пустым умереть.

Где-то кого-то
когда-то любил..
Разве любил ?
Уж о том позабыл.

Сколько же счастья
ты выжал из доли ?
Ищешь ответы
в душе поневоле..

Время - процесс.
Получи в этом кайф.
Лишь от тебя здесь
зависит твой драйв.
.
------------------
23 февраля, '24г.