И нежные твои ветра

Дина Лукьяненко
И изменился ракурс твой.
И нежные твои пути.
На море лишь шумел прибой.
И чайки нежные зари

Кружили в низких облаках.
Ныряли в силуэт волны.
Тебя хотела ощущать,
Твои видения изнутри.

И струны ласковой души,
Твои морские берега,
Прекрасные видения сна,
И нежные твои ветра.