Жизнь - это...

Рената Юрьева
Всё принимая, что есть на свете. (С.Есенин)

 

Духом упали? Гложут обиды?

Мысли устали в погоне за смыслом?

Нет и волшебной защитной эгиды,

Чтобы укрыться от дум горько- кислых?



Бросьте! Не бойтесь отринуть сомненья

В том, что судьба ваша тоже прекрасна,

Если когда-то случилось рожденье

Вашей судьбы, значит, всё не напрасно!



Просто живите светло, лучезарно,

Так, как умеют любимые дети!

Жизнь– это дар! Надо жить благодарно,

Всё принимая, что живо на свете.



Радость ведь тоже понять невозможно,

Если печали порой не остудят.

Знаю, что жить иногда очень сложно,

Но повторенья её нам не будет.