И позабытая струна

Дина Лукьяненко
И позабытая струна
Мне нашептала твой прибой,
Видения прибрежных скал,
Твоей души родник живой.

Мне нашептала красоту,
Вибраций нежных материк,
Мелодию твоей души,
Частоты нежности твои.

И стал мне отражением сна,
Прекрасный оберег в пути,
Калиткой неземных миров,
И сущностью моей души.