Горжусь тобой

Анри Етта
Колыбельку качая, я сижу у кроватки.
Крепким сном дочка спит, улыбается сладко.
За окном дождик всё моросит, бьёт в окошко.
Я ловлю свои мысли...о жизни...о прошлом...

Мой родной! Я тебя провожала на службу,
Ты сказал: я вернусь, я дочурке ведь нужен!
Ты в окопах сейчас, весь замёрз и простужен.
Я горжусь лишь тобой! Как мне сильно ты нужен!


Вдохновение замечательной
Дарьи Мотыльковой


И рисункок сотрудников ЦСПР"Формулы Роста"