С Днём рождения, ценная душа

Омела Белая
Поздравляю с Днём рождения того,
Чья мудрость души излучает тепло,
Как феникс, который каждый раз перерождается
После того, когда старое на новое часто меняется…

Железная дама, но такая пушистая внутри,
Как шерсть козы с теми, с кем ей - по пути,
С рогами остроумия для тех, кто - бараны,
Нарушающие человеческие программы…

- Желаю всегда своего добиваться,
Кайфовать от эмоций и улыбаться
Чаще и встречать таких людей,
От которых становится светлей!

- Желаю в любом возрасте сиять,
Ведь на него зажигалке чихать,
Которая согревает в дороге сердца
Ценящих камином душевного огня!