И допиваю свой я чай

Дина Лукьяненко
Усталость дня мне бьет в висок.
Хочу я очень отдохнуть.
Скорей попить горячий чай.
Лимоновая неги суть.

Печенья тающего знак,
Конфеты интересный вкус.
И вспомнила твои миры.
И все прекрасным стало вдруг.

Душа наполнилась тобой,
Твоим небесным ярким сном.
Как по просторам бытия
Идем теперь с тобой вдвоем.

Идем мы в нежную мечту,
Идём в вершины облаков.
И допиваю свой я чай.
Видения исчезают вновь.