Про ремонт - подражания

Марина Бутримова
«Ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить» ©
*
Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь
Поклейкою обоев, слава богу
У нас немудрено блеснуть
Мы все, по мненью многих
(Судей решительных и строгих)
Умеем строить и без «грант»
Имеем счастливый талант
Без принужденья в своём доме
Коснуться до всего слегка
С ученым видом знатока
Белить, стелить, и жить на сломе
И прибегать к таким шагам
И тут, и там... и тут, и там...))
13.08.2023