графика весны

Сеньор-Да
весной приходит к нам печаль
под графику прошедших лет
синеет небо снега жаль
и чистоты минувшей нет

стихи замёрзшие твои
дождями длительными смоет
приход отметят соловьи
и солнце лаской успокоит