Насильно

Шевцова Елена
Зло - как пассивное курение.
Через мигрень, теряя зрение,
Прощая всех, со всеми прощаясь,
Уходя в себя и не возвращаясь

Никогда! -
Потому что мне больно, что небо такое синее.
Никогда! -
Потому что я не хочу, и я здесь насильно.