Особый день

Татьяна Шкурская
Сегодня день особого поминовения всех усопших
С грустью разлуки вспоминаю родителей унёсших.
Родственников всех,знакомых ныне уже почивших
На белом свете жизнь свою навек прекративших.

На поминальную службу в Храм схожу,отнесу сладости
За чистоту сердец родителей помолюсь, их святости.
Мне не хватает в этом мире моих дорогих родителей
Родных покровителей небесных, ангелов -небожителей.