Про почерневшие яйца

Шевандал
               
Сидит на приёме к хирургу мужчина.               
Довольно ещё молодой!               
Ужасно расстроен! Есть, видно, причина!               
Здесь все со своею бедой!

Подходит уборщица. Спрашивать стала.
Милок! Что случилось с тобой?
Бормочет мужчина. Проблема достала!
Задёргал вдруг нижней губой.

Недавно яйцо у меня почернело!
Его ампутировал врач!
Хоть он операцию сделал умело,
Второе чернеет! Хоть плачь!

А ну, покажи-ка! Его просит бабка.
Мужчина яйцо показал.
В пустом коридоре прохладно! Даж зябко!
И это теряю! Сказал.

Бабуля слюнявить свой палец начала.               
Им трёт об трусы и яйцо!               
Седой головою, смеясь, покачала.               
Над тем, наклонивши лицо.               

Потом говорит. Не волнуйся напрпсно!
Милок! Всё в порядке! Не ссы!
Линяют все вещи! Ведь это ж всем ясно!
Стирать нужно чаще трусы!