Обидеть Ленку может каждый

Россинка
Обидеть Ленку может каждый 
Не каждый,  сможет убежать
Еленки взор пронзит порою
орлицы зоркой ясный взгляд!


За словом к ней ,в карман не лезьте
Их сотни тысячи ярких масс
Еленка спринт  и марафонка ,
Ответит смехом, без прикрас
(Как меткий ядерный атас )

А если стать и нрав  по нраву 
Глазеть удумали под час
Ей звезды  светят  -мир убойный
 Но к счастью ,тоже не для Вас

Слюной подавятся  мужчины
Походка лебедь  проплывёт
Хотя Любить она вся сильна
Но обожгёт порой не раз...