Поток альвао в португалии

Дина Лукьяненко
Поток Альвао вижу я.
Красив, мне нечего сказать.
И с замиранием души
Гляжу на эту благодать.

Пороги дивные его,
Переливание воды.
Смотрю в воды я божество,
И в воды дивной красоты.

И можно долго так смотреть
На красоту движения вод.
Души прекрасный водопад,
Моей мечты ты приворот.