Здесь даже гроб бывает индивидуальным

Георгий Бухаров
          акростих
         З Е Р Н О

Здесь даже гроб бывает индивидуальным.
Его по мерке сделает столяр поэту завтра.
Расти грибами предстоит телам в земле,
Но в идеальном мире судят наши души.
Один куплет легко отправит душу в ад