Всё светлее небо

Гаврилов Владимир 2
Просто взмывая в небеса
  Лёгкие облачка неспеша,
    Плывут туда где вышина
      На чистой синеве вольна.

Всё светлее широкое небо
  В солнечной мажорности,
    Словно играющее зеркало
      В сверкающей склонности.

Распевно в отражении дня
  Ветерок затихает в истоме,
    В зазеркальном отражении
      Под напевы о яркой любви.