Память

Раиса-Медуница Вараксина
Всегда кого-то рядом нет,
Всегда кого-то жаль,
И длится, длится много лет
Пресветлая печаль.

Печаль сильна, горька она,
И как её унять...
Нахлынет вдруг тоски волна,
Не противостоять.

И эта боль утрат жива,
Нельзя от них сбежать...
Любви пишу свои слова,
А память – благодать.