Она вдруг тайно вышла замуж за другого...

Владимир Глебович Сапков
Она вдруг тайно вышла замуж за другого:
Ещё студенткой выбрала свой путь - к богатству...
Что тут сказать? - Бывает и такое,
Но пусть о том кто хочет, тот и судит,
А я винить её ни в чём не буду!
Быть по сему. Люблю её, и просто - не забуду...