Сегодня - Завтра

Евгений Пилигрим
Сегодня девочки, вино,
А завтра горькие таблетки.
Сегодня танцы и кино,
А завтра ты в больничной клетке.

И жизни цвет стал чёрно - белый,
И яркий свет не для тебя.
И ты не молодой, не смелый,
И любишь только лишь себя.

Всё познаётся здесь в сравнении,
Года научат коли жив.
В любое время будь в стремлении,
На плаху голову сложив.

Пусть говорят, пусть осуждают,
Но эта Жизнь только твоя.
И небеса одни лишь знают,
Что ждёт такого вот тебя.

Но не воруй, не убивай,
Не причиняй другому горе.
Своим поступкам цену знай,
И будет счастье тебе море....


13-04-2024 год.


Касимов.