встреча

Петр Терзи
я вчера познакомился с Чудом. Звать Надеждой. Учится в 1 классе. За пару минут, что мы общались, она успела рассказать мне о себе, а я ей - о ней, будущей... и это дало мне надежду на то, что в этом мире не все так бессмысленно, как мне казалось до этой встречи...