Когда красавица проснется...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Проснись, красавица, скорей..."

Когда красавица проснется,
То утру мило улыбнется,
Поймав улыбчивый рассвет,
Согнав с себя сомнений бред,

Надеясь на любовь земную
И нежный отклик поцелуя,
Стараясь получить успех,
Избавивших от всех помех.
2024